Cascara Tee & Kokoswasser Shake

 

Für 2 Portionen brauchst Du:

Einen Mixer

150ml frisch gebrühter Cascara Tee 

150ml Kokoswasser

1 Banane (je reifer, desto süßer)

1 Scheibe Ananas (ca. 2cm dick)

1/2 Mango

Crushed Ice nach Belieben

Und so geht's:

 

Die Wintervariante:

Brühe Deinen Cascara Tee frisch auf. Für einen 150 ml Liter Kaffeekirschentee benötigst Du 10 Gramm. Das entspricht hierbei einem gehäuften Teelöffel. Übergieße den Cascara mit 95°C heißem Wasser und lasse ihn 5 bis 7 Minuten ziehen. Die Minutenangabe ist allerdings nur eine Richtlinie.

Mixe den noch warmen Cascara Tee mit allen Zutaten zu einem cremigen, wärmenden Smoothie.

 

Die Sommervariante:

Für unsere Sommervariante brauchst Du nur 100ml Cascara Tee. Lasse ihn auf Zimmertemperatur abkühlen und gebe 150ml Kokoswasser hinzu.

Nun gebe die restlichen Zutaten mit etwas Crushed Ice in Deinen Mixer und mixe alles zu einem cremigen Smoothie.

 

 

« Zurück zu den Cascara Tee Rezepten

Das könnte Dir auch gefallen: