Bio Espresso der Finca Las Lajas - Washed Caturra Organic Espresso

Las Lajas - Washed Caturra Organic Espresso Single Origin

Las Lajas - Washed Caturra Organic Espresso

Single Origin

Die neue Espresso Röstung unserer Caturra Bohnen aus biologischem Anbau ist der richtige Start in das Jahr 2016! Denn dieser Espresso ist eine perfekte Kombination aus nußig, süß und fruchtig. Sein sanftes Mandelaroma verbindet sich perfekt mit seinen zart-nußigen Grapefruit- und Haselnussnoten. Der runde und sanfte Körper hebt ausgewogene Süßen hervor, die an cremige Milchschokolade erinnern und sich auf harmonische Weise mit seinen Karamell-, Honig- und Aprikosennoten im Abgang vereinen.

Mehr erfahren...
  • Direct Trade

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Tage
ab 6,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.
entspricht 2,76 € / 100 Gramm (g)
? Bitte wähle aus, wieviel Kaffee Du haben möchtest.
? Hier kannst du Dir aussuchen, wie Dein Kaffee geröstet sein soll. Medium Röstung oder Espresso Röstung? Du entscheidest selbst über den Röstgrad.
? Du kannst hier den Mahlgrad Deines Kaffes bestimmen. Möchtest Du Deinen Kaffee als Papierfilter Mahlung, als Bodumkannen Mahlung oder Espressofein? Natürlich können wir Dir auch die ganzen Bohnen schicken. Wir rösten und mahlen Deinen Kaffee frisch nach Deinen Wünschen und bringen ihn ganz schnell zur Post. Versprochen.

* Notwendige Felder

Bio Espresso kaufen

Mehr Ansichten

Zentralamerika

Charakter

Das sanfte Mandelaroma verbindet sich perfekt mit seinen zart-nußigen Grapefruit- und Haselnussnoten. Der runde und sanfte Körper hebt ausgewogene Süßen hervor, die an cremige Milchschokolade erinnern und sich auf harmonische Weise mit seinen Karamell, Honig- und Aprikosennoten im Abgang vereinen.

Klassifikation

SHB

Verarbeitung

washed

Varietät

Caturra

Anbauhöhe

1.300 - 1.500 mü NHN

Las Lajas - Washed Caturra Organic Espresso

Description

Die "Las Lajas" Farm von Doña Francisca und Don Oscar Chacón war im Jahr 2000 die erste biozertifizierte Kaffeefarm Costa Ricas. Seit fünf Jahren sind wir dort zu jeder Erntezeit Gast, um ihre neuen und geschmacklich eindrucksvollen Kaffees vor Ort zu probieren. Als die beiden Anfang der 90er Jahre die Plantage von Oscar Chancóns Vater übernahmen, beschlossen sie, den Anbau komplett biologisch und nachhaltig zu führen. So verband das Ehepaar traditionelles Kaffeehandwerk mit innovativen Neuerungen, die sie weg von klassischen Dünge- und Anbaumethoden führte.

Die Chacóns gehörten zu den ersten Kaffeeproduzenten in Mittelamerika, die für die Verarbeitung von Honey und Natural Coffees bekannt und mehrfach mit Preisen ausgezeichnet wurden. Sie sind die Vorreiter in Costa Rica, wenn es um die Perfektionierung verschiedener Honey processing- und Dried Natural-Methoden geht. Ihre Kaffees zählen zu den besten des Landes und überzeugen Ernte für Ernte durch allerhöchste Qualität. Unser Caturra washed Espresso reiht sich geschmacklich in die komplexe und ausgewogene Reihe der "Las Lajas" Kaffees ein. Unbedingt probieren!