Wild at Heart - Premium Espresso Blend

WILD AT HEART - perfect espresso Unsere Marken

WILD AT HEART - perfect espresso

Unsere Marken

„Miss. Fortune, I really think you need a cup of coffee. I really do.“ Sailor Ripley

Charakter: Intensives frisches fruchtiges Kaffeearoma, voller schokoladiger Körper mit einer samtigen haselnussbraunen Crema, feinen fruchtig beerigen Noten und einem brown sugar cane caramel sirup aftertaste!

Mehr erfahren...
  • !
  • $
  • §
  • %

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Tage
ab 7,50 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.
entspricht 3,00 € / 100 Gramm (g)
? Bitte wähle aus, wieviel Kaffee Du haben möchtest.
? Du kannst hier den Mahlgrad Deines Kaffes bestimmen. Möchtest Du Deinen Kaffee als Papierfilter Mahlung, als Bodumkannen Mahlung oder Espressofein? Natürlich können wir Dir auch die ganzen Bohnen schicken. Wir rösten und mahlen Deinen Kaffee frisch nach Deinen Wünschen und bringen ihn ganz schnell zur Post. Versprochen.

* Notwendige Felder

Wild at heart, Espresso, Berlin, Premiun

Mehr Ansichten

Afrika*Asien*Südamerika*Zentralamerika

Stärke ü ü ü ü ü
Qualität ü ü ü ü ü
Koffein ü ü ü ü ü
Cappuccino * * * * *
Espresso * * * * *
Vollautomaten % % % % %

Description

Die Kaffeewelt befindet sich im Umbruch. Kaffee ist schon längst nicht mehr ein Getränk zum Aufwachen und wach bleiben. Kaffee ist eine Philosophie, eine Liebe in die wir viel Herzblut stecken. Von den Anfängen des Tres Cabezas bis heute sind Jahre ins Land gegangen in denen wir viel probiert, gelernt und gesehen haben. Diese Erfahrungen haben wir im Winter 2013 in unseren Wild at Heart eingebracht - einem wilden, warmen und puren Espresso der für uns eine kleine Kaffeesensation darstellt.

Jeder der verwendet Rohkaffees ist ein Juwel und wird im Ursprung als natural oder fully washed verarbeitet. Zusammen sind sie der perfekte Espresso. Zusammen sind sie WILD AT HEART.

Starring:

Brasilien „Fazenda Pântano“, Minas Gerais

Der Yellow Bourbon Natural in unserem Wid at heart stammt aus dem Herzen Brasiliens: Cerrado, Minas Gerais. Er stammt von der Fazenda Pântano, die von Wagner Ferrero und seiner Familie geführt wird. Der Yellow Bourbon wird einem „eco-wash“ unterzogen. Das heisst, nach der Ernte werden die Kaffeekirschen gepupled und direkt danach zum Trocknen in die Sonne gelegt.

Durch dieses semi-washed Verfahren bekommt der Kaffee eine ganz sanfte Säure, nussige Aromen, ausgeglichene Süßen und einen weichen Körper.

Costa Rica "Hacienda Sonora - Villalobos Espresso"

Auf 75 Hektar baut die Familie Guardia seit über 50 Jahren fantastische Arabica Varietäten an.Ihre Hacienda Sonora liegt an den fruchtbaren Ausläufern des berühmten Vulkans Poas im West Valley Costa Ricas und ist größenteils unberührter Urwald. Für unseren Wild at Heart wird der Rohkaffee dieses Villalobos als “Natural“ aufbereitet und als Espresso roast verarbeitet.

Ruanda "BUF Coffee-Remera"

Die reifen Kaffeekirschen den Espresso werden zwischen Mai und Juni von den Farmern von Hand gepflückt und anschließend gewaschen. Die Trocknung erfolgt auf african drying beds und kann bis zu 2 Wochen dauern. Die gleichbleibenden klimatischen Bedingungen der Region, sowie die vulkanischen Böden sorgen dafür, dass die Kaffeekirschen sich langsam und gleichmäßig entwickeln.

Das könnte Dir auch gefallen:

Espresso mit Aeropress, Espresso als Geschnek, Aerobie Aeropress verschenken

Aerobie Wild & Free Set

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Tage
34,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.